Aviso Legal

DATOS IDENTIFICATIVOS DEL PRESTADOR DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN

De conformidad con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de “Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI)”, ponemos en su conocimiento la siguiente información:

PRODUCTOS FLOWER, S.A., [de ahora en adelante FLOWER], es el titular del portal Web productosflower.com, que actúa exclusivamente como explotadora, y gestora de los contenidos del portal Web domiciliada en: C/ ÀNGEL GUIMERÀ, 10 - 25310 AGRAMUNT, NIF A25324716, Inscrita en el Registro Mercantil de Lérida Tomo 310, Folio 34, Hoja L5602, Inscripción 26ª, es la encargada de la explotación, gestión y funcionamiento del portal Web mencionado anteriormente.
Si quiere contactar con nosotros, puede hacerlo mediante el correo electrónico info@productosflower.com

INTRODUCCIÓN

El presente Aviso legal regula el uso de esta página web. El acceso a la web es gratuito excepto en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los usuarios.

ACEPTACIÓN

FLOWER no se hace responsable de las webs no propias o de terceros, a las cuales se puede acceder mediante vínculos “links” o de cualquier contenido puesto a disposición por terceros.
Cualquier uso de un vínculo o acceso a una Web no propia es realizado por voluntad y riesgo exclusivo del usuario, FLOWER no recomienda ni garantiza ninguna información obtenida a través de un vínculo ajeno a la web de productosflower.com, ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivada del uso o mal uso de un vínculo, o de la información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del uso  o mal uso de un vínculo, tanto al conectar al portal Web productosflower.com cómo al acceder a la información de otras webs desde el mismo portal Web.

LIMITACIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDADES

FLOWER hace todo lo posible para evitar cualquier error en relación con los contenidos de esta página web.

 

FLOWER adopta las medidas y los mecanismos necesarios para garantizar la seguridad de las comunicaciones y las transacciones que se produzcan mediante el portal web, según el estado de la tecnología y de acuerdo con la tipología de las transacciones y los servicios que se ponen a disposición de los usuarios.

 

FLOWER no será responsable de los daños que se puedan ocasionar al sistema informático de los usuarios por cualquier causa ajena o no imputable a este sitio web, incluidos, sin limitaciones, los daños ocasionados a causa de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo del sistema electrónico. Asimismo, FLOWER tampoco responderá de ninguna interrupción, error o fallo que se produzca en el sistema, debido a un mal funcionamiento de la red o de los servidores que están conectados.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL, MARCAS REGISTRADAS

La estructura, diseño y forma de presentación de los elementos (gráficos, imágenes, ficheros logotipos, combinaciones de colores y cualquier elemento susceptible de protección) están protegidos por derechos de propiedad intelectual, titularidad de FLOWER.

Está prohibida la reproducción, la transformación, la distribución, la comunicación pública, y en general cualquier otra forma de explotación, parcial o total de los elementos referidos en el apartado anterior. Estos actos de explotación sólo podrán ser realizados en virtud de la autorización expresa de FLOWER y que, en todo caso, tendrán que hacer referencia explícita a la titularidad de los citados derechos de propiedad intelectual de FLOWER.

Sólo está autorizado para el uso privado del material documental elaborado para FLOWER. En ningún caso, podrá suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistemas de seguridad que pueda estar instalado.

Excepto autorización expresa de FLOWER no se permite el enlace a “páginas finales”, el “frame” y cualquier otra manipulación similar. Los enlaces tienen que ser siempre en la página principal o “home page” de productosflower.com

Los signos distintivos (marcas, nombres comerciales) de FLOWER están protegidos por derechos de propiedad industrial, quedando prohibida la utilización o manipulación de cualquiera de éstos, excepto autorización expresa y por escrito de FLOWER.

NO COMPARTA SU INFORMACIÓN PERSONAL

FLOWER nunca le enviará un correo electrónico ni le llamará por teléfono para pedirle que revele o verifique la contraseña de su cuenta, ni sus números de cuenta bancaria o tarjeta de crédito, ni cualquier otro tipo de información personal. En caso de que alguien contacte con usted o de recibir un correo electrónico no solicitado que le pida alguno de los datos anteriores, no responda y comuníquelo inmediatamente a FLOWER, para que procedan a la investigación del incidente.

IDENTIFIQUE LOS CORREOS ELECTRÓNICOS FALSOS (intentos de 'spoofing' o 'phishing')

Ignore todo correo electrónico que reciba en el que se le solicite información personal o que le redirija en otra página web que no sea propiedad de FLOWER, o de sociedades del grupo, o que le pida que pague por un medio diferente del autorizado por FLOWER, puesto que podría ser un intento de suplantación de personalidad ('spoofing' o 'phishing'), y tendrá que considerarlo fraudulento.


FLOWER
utiliza el dominio productosflower.com para sus correos electrónicos. Si usted recibe un correo electrónico con un formato diferente, por ejemplo: flower.security@hotmail.com, puede estar seguro de que es un correo falso.

Algunos correos electrónicos que practican phishing contienen enlaces a sitios web que utilizan la palabra "FLOWER” en su URL, pero le dirigirán a un sitio web completamente diferente. Si desplaza el ratón por encima del enlace, podrá ver la URL asociada, que probablemente tendrá un formato diferente a las enlazadas en los sitios web auténticos de FLOWER.


Si aun así usted hace clic en un correo electrónico que practica phishing y es redirigido a una página que se asemeje a "A su Cuenta" o a cualquiera que le solicite verificar o modificar su información personal, ignórela y considérela como fraudulenta.

COMUNIQUE LOS INTENTOS DE 'phishing'

Envíe un correo electrónico a la dirección info@productosflower.com y adjunte el correo electrónico que considere falso. Al facilitarnos esta información nos está ayudando a localizar su origen.

Si no puede adjuntar el correo electrónico falso, reenvíelo a info@productosflower.com e incluya la mayor cantidad de información posible sobre el mismo.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Responsable

Identidad del responsable de tratamiento

PRODUCTOS FLOWER, S.A.

A25324716
C/ ÀNGEL GUIMERÀ, 10 – 25310 AGRAMUNT

973 500 188

info@productosflower.com

Finalidad

Descripción del tratamiento

Atendiendo al “principio de limitación de la finalidad” los datos recogidos serán tratados exclusivamente para fines determinados, explícitos y legítimos y no serán tratados ulteriormente de manera incompatible a dichos fines.

Periodo de conservación

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil/ comercial siempre y cuando, usted no nos solicite su supresión. Le informamos que, atendiendo a la previsión legal, nos vemos obligados a conservarlos por razones fiscales y contables, y a ponerlos a disposición de una entidad pública competente que así lo solicitase.

Decisiones automatizadas

Le informamos de la existencia de decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles con el fin de mejorar su experiencia de usuario y facilitarles información, servicios o productos adecuados a sus preferencias.

Legitimación

Bases jurídicas de tratamiento

Sus datos personales serán tratados, según se le ha informado en su recogida, atendiendo a las Bases jurídicas identificadas en el RGPDUE 2016/679.

Destinatarios

Destinatarios de la cesión

No se cederán o comunicarán los datos personales recogidos a terceros excepto por obligación legal.

Transferencias internacionales de datos

Sí se prevén, y estas aportan todas las garantías apropiadas asumidas por el responsable o encargado de tratamiento establecidas según lo previsto en el art.46 del RGPDUE 2016/679.

Encargados de tratamiento

Los datos podrán ser cedidos a Encargados de tratamiento con acceso a datos, con quienes se formalizan las obligaciones y responsabilidades exigidas por el RGPDUE 2016/679 y que ofrezcan las garantías suficientes.

Derechos

Ejercicio de derechos

El interesado podrá ejercitar los derechos que le asisten, de acuerdo con el RGPDUE 2016/679 y que son:

 

·       Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.

·       Derecho a solicitar su rectificado o supresión.

·       Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.

·       Derecho a oponerse al tratamiento.

·       Derecho a la portabilidad de sus datos.

 

El interesado podrá ejercer tales derechos presentando un escrito en la dirección del responsable de tratamiento o enviando un comunicado al correo electrónico info@productosflower.com acompañado de un documento identificativo. En el caso que el interesado actúe a través de un representante legal, este deberá aportar el documento identificativo y acreditativo de su representación legal. En el caso de considerar vulnerados sus derechos y quiere conocer más información y/o como ejercerlo puede dirigirse a la AEPD: http://www.aepd.es/ Tel. 901 100 099 y 91.266.35.17. C/Jorge Juan, 6 - 28001 Madrid